朋友初中作文
朋友,一个储存着太多情感的字眼,触动我心弦的每一个角落!
你还好吗?这是我们彼此开头都会说的一句话,有时候彼此会沉默不语,陌生的感觉便在此时爬上我们的心悸!
曾经在一起的滔滔不绝到现在的一言不发,这个过程很奇怪,给我很大的震撼!
我笑着说:“小猪,你变了哦”!你惊讶的抬头“是吗?”我拍打着你的肩膀!我们相视了几秒,又重新找到了往日的那份熟悉!
我们依然在跑道上打打闹闹,累了就坐在草坪上,我把头埋在你的怀里!依旧是熟悉的温度!
我们互诉着彼此在外漂泊的不满和委屈!我们彼此大声的向远方呐喊:“我们要做一辈子的好朋友,一辈子的约定谁也不许赖”!我们喊得歇斯底里,彼此转身的时候,都已泪流满面,我们笑着对方的脆弱!彼此相拥着依靠着对方!
清晨的列车来临了,你不舍得踏上旅途,眼里的泪光出卖你的不坚强!我笑着送你离去,笑着目送列车的归去后,眼里的泪滴也顺流而下!