朋友初中作文
初中的生活让我们不能在一起学习进步,不能一起玩耍了!初中生涯让我们获得了新的朋友,可是推动了你们这些小学的知心朋友。以后,我们不知道还要经过多少次的分别。每失去一个朋友,你同样会获得一个新朋友。但时间的磨炼,使我们更有默契,让我们心灵相通。
当我们还在那个教室的时候,我们成了无话不谈的知心姐妹。你们曾是开食品店的,你每天都会带奶油瓜子和我们分享,那些东西虽然廉价,但却是我们美好的回忆,是我吃过最好吃的东西,那时包含了我们友谊的见证。每当下课时,我便会和一群男生和伙来欺负你,而你却追着我们满教室乱跑。那时,你成了我们的欺负对象,可你还和我们一起追闹。上课时,我们那一团都是“眯眯眼”(简称:近视眼),我们围在一团抄阳鹏的题目,有时我还故意欺负你,让阳鹏不给你抄作业,但我们的关系却依然如故,我们都是文学爱好者,下午放学总是聚在一起写作业。
当你过生日那一天,你邀请我参加你的生日派对,可是我因为要补课而没有参加。那时,我非常的后悔,现在我们再也没有机会一起参加生日派对了。当你让我填“同学录”时,看见那些分别时给的祝福语,让我泪如雨下。我不敢想像分别的情景,那是多么的让人恐惧的啊!可是事实往往是躲避不了的,当你对我说:“你已经拿到了毕业证书,你要回到老家去上学时”,我们紧紧地拥抱在一起,不想放手。我真希望时间永远停留在那一刻,让我们的友谊永远不会停止。
你的背影永远刻在我的心中,你最喜欢穿一条黑裤子,配红校服。当我有一天孤独地走在回家的路上,发现一个和你穿着打扮一模一样的人,我追上去,看了一眼,可是那并不是你。她的背影勾起了我对你的回忆,让我记起了你的大饼脸,你说我像个瓜子脸,我们两个是世界上最有默契的姐妹了。
现在,以前的同学、朋友遇见了总是那么遥远、生疏,见面也只不是过打个招呼,有时还不理睬。但我想念如果是你,一定不会那么冷漠,对吗?你还记得我吗?你是否还在郴州,我好想你,我会永远记住你。我的好朋友、好姐妹!