我的老师初中作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间我已步入初中,在目前的学生生涯中有许多老师教过我,令我最难忘的是我的地理老师。
他长着不高不矮的个头,一双眼睛炯炯有神,使他能够在讲台上可以轻易看到最后一排同学是否在做小动作,从而“发起进攻”捉住他们。
记得那是我们初一学年第一学期的最后一节地理课,他正忙着给我们讲课,看我们是否掌握了这些知识。半节课过去了,老师又忙着给我们出试卷,让我们做一些练习题,巩固一下学过的知识。老师又告诉我们,如果有不会的题目,可以去找老师请教。十分钟又过去了,老师开始一个一个地叮嘱同学们。看着同学们一个个拼命的做题、背诵知识点。我不由地感动了,这时,我的地理老师走了过来,弯下腰,看了看我,叮嘱道:过几天就考试了,你要加油,地理这一刻不需要你太聪明,只要你努力就行,汗水与成绩是成正比的。我心里默默地下定了决心,地理考试这次我要考进班级前三!这对于期中考试只考了八十多分的我来说确属不容易,但地理老师的话是我信心百倍,让我不得不努力拼搏。最终在期末考试总,我考取了自己满意的成绩,如了自己的原。
到现在我还忘不了地理老师那种做事、教书十分认证的态度。他,我忘不掉。这就是我的初中地理老师,他既平凡又伟大,他永远教诲着我们。