我的老师初中作文
自从上了初中之后,各科老师的讲课速度也快了,复习课程也少了。但是,只有一位老师不这样,速度不变,复习课程也不变,这让我渐渐适应不来了。
是她———我的初中英语老师。他个子不高也不低;中等身材;大大的眼睛;小小的嘴;烫过已过久的头发。
我的英语老师,她每次给我们上课时,表情都是微笑着;面部笑嘻嘻的;据我观察,老师爱笑,但是在全班同学面前会笑一笑。其原应我也不知道。
我的初中英语老师,她人其实挺好的。
记得前几个星期,我的英语积累本丢了,不知道让谁拿走了,所以我就用了别的本代替英语积累本用一下。老师在批改我的作业时看见了我的本与别人的本不一样,所以就把我叫到办公室。我本以为老师会生气大骂我一通,但没想到。
老师拿着本对我说‘蕾蕾,你的英语积累本、为什么要拿这个本代替。’我说‘老师,对不起,我的本儿丢了,不知道让谁拿走了。所以我才那这个本儿。’老师听了之后,把严肃的脸变得柔和一点儿了。对我说‘哦,我告诉你哦,你今天下午放学去接一本儿别的同学的本儿,把页面复印一下吧。但是,你要记住,要彩印啊。只印这一面儿,啊。’我听完了这番话,完全惊呆了。我真没想到,老师竟这样好。我只简单‘嗯’了一声,之后就兴高采烈的走了。到了教室,同桌看到我这副表情,就开始询问我事情的所有过程,我如实的告诉她后,她也不信。
其实,到现在我才知道我的英语老师姓张,但,我知道我的英语老师心挺好,人挺和善的。这就是我超级好的英语老师。你们,有吗。