妈妈初二作文
我在家的时候,都是站在屋内,等着我的爸妈回家吃饭,因为他们忙碌了一天的工作,很累,所以我每回吃饭都等我的爸爸妈妈。我的爸爸妈妈在我的心中都是最伟大的人。
那么先重我爸爸说起吧;我爸爸呢,是一个很能干的人欧。但我爸爸对我的要求并不高。我爸爸基本都是顺着我来。但我也知道跟父母一定要商量着来,不能顶撞父母,但我的爸爸要是发火的话可是很凶。但平时还是挺随和的不总跟我计较。但我爸平时严肃,总是板着张脸,我很难见到我爸笑。偶尔我也跟我爸去拉苇子,跟我爸触及触及感情么。去的第一回,我爸教我开车,我学会了以后一到移车的时候我爸就让我上,其实也蛮不错的。我爸算是我们家最大贡献的了,每回我想出去玩,我爸总说不去,要么不是我自己去,就和我大姐。有时候我管我爸要钱:我爸一点都不犹豫的给我“看到那个情景我就有点想哭,因为看见我爸这样我真的好心疼我爸”但我却不敢出声我怕我爸发现。这就是我的“老爸”。
那么我妈,人是个很和蔼的人。也是很会照顾人的,有一次我生病了“都是我妈照顾我”。我妈也是很勤劳的人“每天都把屋子收拾的很干净,我妈去做饭做菜,而我在旁边看着我妈也教我咋做饭做菜。我妈也是我家管钱的我花钱我妈总唠叨个几分钟:有点受不了。
看这就是我:“老爸、老妈”甘愿为我付出不图回报的人。我为我有这样的爸妈感到幸福、骄傲、“爸爸、妈妈”在这我郑重的向你们说一句:“你们辛苦啦”我一定学好技术。来回报你们:“爸爸、妈妈”;以后我会孝顺你们的。我知道《百善孝为先》孝字当头。:“爸爸、妈妈”我爱你们!永远!