冬天初中作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,而我却喜欢洁白无瑕的冬天。
早晨,天气骤然变冷,一块块乌云在天空中移动,午后,一片片雪花便从天空中飘落下来。
雪纷纷地下着,他像玉一样润,像雾一样轻,被风吹得在空中打转。他们像一群无忧无虑的孩子一样,在天空中无拘无束地游荡着,大地慢慢被这群孩子覆盖了,换上了洁白的衣裳,美极了!
过了一段时间,雪停了,整个大地好像被轻纱裹住,又像被一层雾罩住。太阳出来了,顿时,整个世界变成了水晶似的,许多风景名胜变得比平时更加美丽,例如:西湖、雷峰塔等等。走在街道上,就像漫步在童话中的仙境一样神奇异常。路旁的树挂满了雪,亮晶晶的。从高处望去,一片雪白,皑皑的雪在太阳的照射下,发出耀眼的光芒。街上的雪踩上去发出咯吱咯吱的声音,构成一曲美妙动听的音乐。孩子们在雪地中嬉戏,他们像刚出笼的小鸟一样快活极了。
啊!冬,你的心灵是那样圣洁,我忘不了你的美丽,更忘不了你对我们的奉献……