不知道为什么,上了高中,总感觉什么都不比以前,看着以前的同学都在努力的学习,我却找不到方向。曾想过自己当初的选择到底是不是错了。可是又找不到错在哪。迷茫的我在人群中留连,思考着自己以后的人生。路是自己走出来的,就一定要坚持下去。
童年的时光是短暂而又美好的。
一切都是那么的平淡而又充实。
小学是快乐的,初中是充实的,高中是忙碌的。不一样的阶段,一样的目标,我一直鼓励着自己不断向前。可是我却怎么也想不目标有些大人总是认为我还是个小孩子。或许我是错的,但不代表我的观点一定会错,我知识按着我思维去想问题和办事情。
有时我确实是真的小孩子气,可是不希望你们老是把我当小孩子看,心中总免不了那说不清楚的感觉。
高中生活即将结束,我前方的十字路口该怎么选择?是听天由命还是自力更生?一切都要跨过高考这道坎。高三的战友们,我们一起努力吧,创造自己美好的明天。