初中生活作文400字
清晨,背上我的书包,去那个充满了欢声笑语、快乐学习的校园,一路上我走在树阴下,倾听小鸟们站在树枝上唱着快乐的《上学曲》“叽喳……叽喳……”为我带来了上学快乐的好心情!
哇!操场上热闹非凡,笑声连连,我迈着步子,一步一步地走上阶梯,“阶梯,请你听我说,阶梯啊!你在这校园里待了10多年了吧!你为我们上上下下,出入方便,默默奉献着你的身躯,你每一天看着一双双小脚丫从你身上踏过你一定很快乐吧!因为你的付出,让人们方便了很多!
来到了我底座位,班级里读声朗朗,我做在座位上,敲敲桌子想对桌子说:”桌子啊!你好,你为我们营造了写作业,看书,听课的空间,谢谢你,因为你那默默无闻,默默奉献高尚的品质,所以一张张高分卷子都从你身上由之而出,你一定很快乐吧!“又是一节体育课,同学们刚排队下操场就沸腾了起来,有的打篮球,有的跳橡皮筋!哦!我们的校园好美呀!一个个花坛,丛丛簇簇,郁郁葱葱,绿绿的叶儿密密的,红红的小花点辍着,忽然吹来一阵微风,虽然天上挂着的大红太阳正在激情燃烧着,但偶尔也会夹着几丝清凉的风,会让人感受到异常地清凉、清爽。花儿向我频频点头,草儿向我挥挥手,仿佛在迎接我的到来,我也像它们亲切的打招呼,你好,五彩缤纷的小花,你好青意盎然的小叶子,你衬托着花儿,为校园增添了一道风景。
这就是我的快乐生活”美丽的校园“!