她——曾经是我的好朋友。
她人好,我很喜欢她,很开心能和她成为朋友。
可是,某一天。她要我帮她冲话费,我拒绝了。之后,她不再理会我,还叫其他同学不要和我玩。。。我好伤心。
一个星期后,我帮她冲话费了,她又和我成为好朋友了。
事情总是不会太顺利的,不久,她又说要我冲,我生气了,大声吼了她。。。这一吼,把我们的友谊给吼没了,我这样对吗?
朋友告诉我:不要和她做朋友了,因为她不配。可想到我们是朋友的那段时间,真的好开心。就这样少了一个朋友,我好遗憾。
或许,是她错了。她不应该把我们的友谊建立在金钱上的。就这样少了一个朋友,我好遗憾。
现在,每当我无聊的时候,总会想起我和她一起玩的时候,好想回到那时候,好想和她做好朋友。我和她之间,还有机会吗?如果可以,我愿意挽回。就这样少了一个朋友,我好遗憾。
我想这并不全是她的错,我也有错。如果我第一次不帮她冲话费,她就不会让我帮她冲第二次了,那样我和她还是好朋友;如果我不吼她,继续帮她冲话费,那样我和她还是好朋友。。。可是这样现实吗?对我不残忍吗?就这样少了一个朋友,我好遗憾。
朋友的概念是什么?
建立在金钱上的友谊不如不要。
如果可以,我愿意和她再成为好朋友。可她会想成为我的朋友吗?