皓宇被自家母亲弄得一个头两个大的,而这边的晓晓正在神游中,却被系统打断,“恭喜玩家又朝着目标前进了一大步,依照这种速度发展,一定可以达到目标的,加油啊,欧尼”。
晓晓自然是翘起了尾巴,嘿嘿,当然,也不看看偶是谁,美男自然都到我的碗里来了呗。皓宇看到身边的晓晓突然笑起来,不禁认为晓晓肯定是因为母亲的话而嘲笑我,想到这里,他不由自主的摇了摇头,哎!!晓晓小淘气我该拿你怎么办,是收服你还是放弃你的机会呢?
答案当然是,收服你,因为你那么可爱,收服你后就吃了,嗯嗯,想想也觉得不错,下定决心的皓宇,朝着晓晓展开一个迷人的微笑。(作者:皓宇大大你家晓晓知道你要吃了她么。皓宇:不知道又怎样,晓晓是最爱我的作者:欧买噶,皓宇你家人知道你是个自恋狂吗?)
宴会慢慢结束,可也拉近了男主大大和晓晓之间的感情,因此皓宇最近越发的缠着晓晓,不管晓晓走到哪里……比如现在拉,晓晓一脸无奈的看着厕所女孩标志,在看看皓宇,受不住的晓晓喊了一句:“皓宇哥哥,你是不是也要跟我进厕所?”
皓宇淡然的说:“没事,我可以在外面等你。”晓晓翻了翻白眼,男猪大大你这是要闹咋样,这是女厕耶……“皓宇哥哥,你到底有什么事,直接说吧,不要一直跟着我,ok?”
“没什么事啊,就是怕你遇到危险”,晓晓无语了:“皓宇哥哥,这是学校,我不会遇到什么危险的”(男主大大你的理由好牵强阿)
“怎么不会,你想想你遇到坏人怎么办,何况你那么柔弱,”而且我也不想你让别的男人看,皓宇在心里补充了一句。好吧,晓晓摊了摊手,表示无话应对,“随便吧,要跟就跟,但是不要连我上个厕所都要跟啊”
“哦,好,女王大人,请”还配合的弯下腰,逗得晓晓笑出声,无奈也配合着皓宇,“好。”
这样的闹剧每天都会发生,总之晓晓和皓宇大大的日子过得越来越开心了。