啊,身体好痛被枪撕裂的胸口火一般的烫人,尤其记的那种彻骨冰凉侵袭细胞带着自己走向死亡的时刻。遗憾啊!不知道潇和澈逃脱了没有,若是逃脱了,又得知自己的死讯,定是会不顾一切的去炸了整个暗夜吧!
想到这里,还真有些得意……不过,还真有点——不想死.
头昏昏沉沉的,隐隐有些无力的胀痛感.
突然,床榻上,那紧闭的双眼蓦得睁开,眼光扫过四周,锐利中透露出一丝疑惑。
奇怪,自己明明为了掩护潇和澈被枪击中了,怎么还会在这里?思想一动一大段画面走马观花似的浮现。良久,千羽圣雪才睁开眼睛,消化刚刚脑子里出现的信息。
很无语的一句话概括:她借尸还魂了。
重生很不错,不过,貌似借主情况很不好啊!
这里不是21世纪的地球,而是一个叫做封痕的大陆这里强者为尊,盛行的是灵力还有武气修行灵力的人必须身体里要有灵力源泉,并且激活灵力源泉才可以修炼。很多人天生就没有灵力能源,所以很多人选择修习武气.
灵力修习的级别有:灵士、灵师、大灵师、灵王、灵宗、灵皇、灵尊,灵力的颜色分别是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。每一个级别又有9个小级别。灵力大级别的标志是灵月,灵力每修习一个大级别,增加一个灵月。而小级别的标志则是灵星,一个级别一颗灵星。当你在使用灵力时就会显现灵月和灵星,别人也可以根据你的颜色和灵月灵星知道你的灵力级别。
武气修习的级别有:武士、武师、大武师、武王、武宗、武皇、武尊,武气的颜色对应的也是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。每个级别同样分为9个小级别。武气大级别的标志是一把刀,小级别的标志是一把小剑。
灵力可以远距离攻击,武气则必须近身攻击,而且修习灵力的人可以在达到灵师级别以后可以契约幻兽,所以灵师地位要高于武师。
封痕大陆上的幻兽不同于地球上的动物,他们天生具有攻击力,修习到了灵兽则会开启灵智,只要开启灵智就可以和灵师契约。幻兽修习到圣兽则能口吐人言,还能拟态,到超神兽则能幻化成人形。每个级别又有9个小级别。一级灵兽对应的标志是一颗三角星,二级灵兽则是两颗三角星,后面以此类推;一级圣兽对应标志一颗四角星,一级神兽是五角星,超神兽是六角星。幻兽头部有魔晶,魔晶等同于它们的神经中枢,契约前必须将魔晶驯化。另外魔晶还能拿来炼丹和炼器,所以需求量很大。又因为幻兽捕杀不易,所以魔晶价格很高。