春,总是这样:来也匆匆,去也匆匆。在不知不觉中,春来了。
她来到了山谷里,手一挥,霎时间冰雪消融,成为一汪淙淙春水。这春水,暖得令人神往。“呷呷呷”鸭子们从远处向近处游来,声音也就由轻至响了。
远处,几株桃花开得正旺,你一朵我一朵地竞相开放。在远处,便可闻到淡淡的幽幽的香。香得醉人。桃花旁便是一棵柳树。那柳树,就像晴天里被人涂抹过似的,碧绿碧绿的。风吹来,树枝摇摇欲坠,仿佛在说:“春风啊,吹吧,多吹一些吧!”
再远处,便是山了。山上全是树。树的那抹绿把山给遮掩了。是的,那抹绿更醉人呵!
刚欣赏完春的美丽景象,突然间天色变暗,好像要下雨了。心中一惊:春天应该少雨呀,现在怎么了?”沉思良久,惊叫“哦,夏天到了。”接着,便是更大的雷声了。是的,春天就是这样:来也匆匆,去也匆匆......