“呸,呸,呸,难吃死了。”
哎,平时不下厨的老爸,今天不知怎么心血来潮地给我做饭,做的难吃死了,青菜烧得像蜷曲的虫子,看着就没有食欲,他还不知从哪里搞来一本菜谱,那菜谱也是个奇葩,竟有一道菜谱上写着,拿半熟的柿子与韭菜鸡蛋同炒,味道极佳,营养丰富,我吃了一口,就再也不也尝试那味道了。“哎,还是叫外卖吧。”我叹了一口气,老爸连忙叫道:“儿子,先尝尝柿子韭菜炒蛋啊!”我说了一声:“不好吃,我不想吃!”就去叫我的外卖了。不一会儿,门铃响了,哈!我的外卖来了,立马在餐桌上开吃,嗯,金黄色的炸鸡翅全身上下都散发着香气,配上薯条和大杯可乐更是一绝,热气扑鼻的汉堡配上颜色微红的新奥尔良烤翅也让我吃得不亦乐乎,呵!这些美味可比老爸那什么柿子韭菜炒蛋好吃多了。吃到半饱,我才想到老爸,连忙招呼,只听他憨憨一笑,对我说:“儿子,老爸已用心烧了,对不起哦,你不喜欢吃,那你就吃外卖吧,我不饿。”
我放下油光光的鸡翅,感觉它已经失去了它的味道……