两千年过去了……我现在一直在一个离地球非常遥远的巨型的神秘的大行星,那里被称为“第二个地球”那里的矿产十分得多。十分大的植物包围着整个星球,一切都显的生机勃勃。
我决定再次回地球,看看地球如何了。我乘坐太空飞机以每秒100000000000000000000公里飞回地球3天后,我的终点站到了——地球。我首先回到了我的国家——中国,母亲的怀抱。我看了看周围,和以前大不相同,现在的地球美丽极了,以前的地面全是垃圾,现在的地面干净极了,和以前比简直就是一个天一个地,没办法比较。在看到路上,汽车换成了类似磁悬浮的“飞行物体”速度极快,但极安全,有自动安全系统。绝不会撞到人。空中,不再有飞机,地底,有一种高速列车,接近光速。比飞机快,但比飞机环保,他们是没有排放的,总之,现在的地球比以前的要干净要环保,我越来越想不回去了,地球上已没有病菌,地球人永远不会生病,永远也不用担心会死亡,因为那是世界已没有时间,谁都不会死亡,没有妻离子散,人们都是安静的,平和的。
一阵叮咛打断了我,我猛然惊醒,原来是一场梦。但,我相信未来不是梦。“下来吃饭啦!?”妈妈叫道。我妈喊我吃饭了,闪先……
花篮
春姑娘挎着花篮来到了人间
在人们不经意间
将花篮里的花儿
悄悄撒向泥土,漏入树林……
瞧!