初中校园作文
我们的校园一应俱全。走到学校门前,正前方有着刚劲有力的七个大字“临安市晨曦小学”,那鲜红的颜色,为我们是中国人民的血统而骄傲!在左边,有着几棵树,那样子,颇像许多棉花糖。在右边,有着几棵茂盛的竹子,他们好像和我说:你好,小朋友!事实上你就像我,我虽然长了这么高,但是还能长的更高。你学习了很多,但是还有许多可以学习的。
慢慢地从校门口走到门内,你踏着的就是我们班的包干区:操场。这操场很大很大。每天早晨,我们全校1000多人都在这操场上做操,还是绰绰有余呢!往左看,便看见一个塑胶跑道,这上面的颜色“五彩斑斓”,有红的,有绿的,有蓝的,有黄的,还有白的。除了这些,跑道的东侧还有运动器材,跑道的内侧有两个篮球架,两旁还有草坪,真是想得周到!在校园的东侧,有三座教学楼,不,有两座教学楼,还有一座是行政楼。
我仔细一看,这些楼层的两侧有小操场,供方便、娱乐用,还有小走道,这为的是两层楼之间走路的方便和下雨天不会淋湿,这设计真好啊!向北看,咦?这高大的、有着一个圆球帽顶在头上的建筑物是什么呀?哦,原来是科技楼呀!这里面供校本课程的科目、一些专用教室和才艺30分用。我走到这科技楼面前,体验到了它的高大,这简直有好几棵大树才能一样高呢!科技楼的后面也有路,这会有什么呢?我们一起去看看吧!从科技楼慢慢地走向科技楼后面,左边是餐厅,有许多叔叔阿姨在里面辛苦地烧午饭给我们吃。往右一点,这就是晨曦小学的老校区,里面有教室,还有一片草坪,草坪里,有着几块雕刻精美的石头,一个是一位动物妈妈在喂宝宝吃东西,它好像告诉我们:母爱是世界上最伟大的爱!还有几块是两只鹅在高歌,好像在对世界赞美,又对一些不良行为批评。往右走,来到了教学楼○2的后面,这里供洗抹布和拖把,挂拖把用。
我们的校园真是一应俱全!