初中校园作文
每个人的初中生活都不同,但就是我爱我的初中生活,爱那酸甜苦辣五味俱全的初中生活,它终将成为我一生美好的记忆。
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。三年的时光就要悄悄过去,回首逝去的日子里,数不清校园里留下多少欢乐,酸的、苦的、甜的、辣的,五味俱全。
窗外,知了的叫声已经开始了,背不完的古诗句,看不完的物理公式,做不完的数学题,一切的一切平常地进行着,而我们却在离开学校的时间中,忙碌着、奔走着,下课再也看不到同学们嬉笑打闹的身影,再也看不到同学们下课的高谈阔论……,这一切都就是因为我们初三了,我们要中考了,这一切都如瞬间,在我的脑海里深记铭刻,挥之不去。
记得初一时,我们还就是什么都不懂的小孩子,认为初三好遥远,远的遥不可及。而现在却感到怎么这么快!不知不觉都初三了。妈妈说我都初三了,还就是那么贪玩!我喜欢漫画,可在初三,中考的倒计时中,我必须把它无情地收起!收进我的储藏箱;我还爱在梦幻般的科幻书中漫游,去感受那奥妙无比的科幻世界;可这一切我都将他们收藏起来,拿起我的红蓝绿课本,背起“前无古人,后无来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下!”记各样的公式,继续着我剩余的充满着紧张气氛而又灿烂无比的初中生活。
我思念以前的小学和初中生活,没有做不完的习题,上不完的课程和老师、家长的不停叮嘱,再叮嘱,要抓紧时间,要学好知识,为国家社会,也为了自己的将来和美好的生活……。
回首初一初二,幸福、快乐,无忧无虑,但现在,我们大了,承担的胆子重了,肩上的责任大了,虽然我无比怀念那时的生活,但毕竟我们我们在成长着,我们不能老停留在原地,不用长大,我想通过我们现在的努力,不久的将来,我们才可以为我们以后的生活增添五颜六色的色彩,享用五 花八门的假日,遨游神秘无比的科幻世界。
每个人的初中生活都不同,但就是我爱我的初中生活,爱那酸甜苦辣五味俱全的初中生活,它终将成为我一生美好的记忆。