雷锋的故事读后感五十字
“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”这是人们嘴里常念的一句话,他那做好事不留名的精神受到了毛主席的赞扬。
看了这些故事使我深受启发,也加入了学习雷锋的行动。
一次我进铁门,“啪”的一声铁门重重地关上了,后面一个手提着菜的阿姨只能按门铃了,我立马冲上前去为她开了门,那阿姨还十分有礼貌地说了一句谢谢,我回了一句不用谢。
这虽然是件小事,不过积善成德!总有一天我会积小善成大德。
雷锋的故事读后感五十字【3】
看了《雷锋的故事》使我想到了我们应该好好学习他的“钉子精神”,学会助人为乐!