《塔克的郊外》读后感450字
最近,咱们班读了一本书,名叫《塔克的郊外》。这本书是乔治。塞尔登写的想象力较丰富,极具新意。开头自我介绍,引入下文,另外,文章语言简明扼要,风格幽默误诙谐。十分难看。这本书仍是《时代广场的蟋蟀》姊妹篇。
里面讲的是:蟋蟀柴斯特废弃了在时期广场申明显赫的生涯,回到了漂亮的大草原。可是,大草原也要人类被开发建设起来了,知更鸟来到时代广场地铁站洋溢无限情思让塔克跟亨利到康涅狄格州救命草原。它们整理好行李后,便动身了。
塔克老鼠和亨利猫来到康涅狄格州产生了良多有趣的事件,比方发洪水的时候,柴斯特和塔克发生的事,亨利却变成了一只家猫,让一个名叫艾伦的小女孩收养了。
和喧嚣的城市比拟,郊外的所有是那样的清爽和安静。怎么才干维护这天然美景呢?塔克老鼠终极想出了一条妙计,它让大草原上所有的动物来听他的妙计。妙计是大草原住的人不晓得这里曾经住着海德雷这个人,他的农场有许多的宝物。塔克让动物们把宝物都挖出来,摆放好。这样人们就不会损坏了。
大草原又恢复了昔日的安静,小溪、大树、牧场……都很好。塔克和亨利也该会纽约了,它们又一次离别,塔克老鼠把这片大草原叫做塔克的郊外,人们叫它海德雷草原。