特别的女生萨哈拉读后感
寒假里我读了一本书《特别的女生萨哈拉》,看完后我觉得我很喜欢里面的这个很倔的小孩—德里。虽然他很倔,做事总比别人人慢半拍,但他还是坚持学下去,没有放弃。萨哈拉是一个爱做恶做剧,还爱写作文的一个小女孩,她的爸爸很早就和她的妈妈离婚了,所以故事里的萨哈拉不断的给爸爸写信,比如“爸爸你不要我了吗?”“爸爸我想你”,“爸爸你快回来吧!”……直到有一天,她的信被校长看见了,他把那些信锁在一个大大的柜子里,并要她进行特殊的教育。无论萨哈拉怎么想办法也打不开,只能每天边看着被锁的大柜子,边想爸爸。还有他们的老师——波迪小姐。她还做了一个“烦恼收集器”来收集她可爱的学生的烦恼。萨哈拉在波迪小姐的帮助下更爱写作文了。
我喜欢这本书,因为它带给我无限的快乐,让我拥有一种想出书的想法,给了我很多道理和好词佳句,我喜欢这本书,我长大也要出本《特别的男孩》这本书。