特别的女生萨哈拉读后感
最近,我迷上了孙老师给我们推荐的《特别的女生萨哈拉》,每天都读得如痴如醉。
读完第一张《我和德里》后,我认识了特别的德里和萨哈拉。萨哈拉的爸爸妈妈离婚后,萨哈拉非常想念爸爸,无心学习,所以就每天给爸爸写信,不幸的是他写给爸爸的信从桌子里掉出来了,被校长拣去并放在了专门的柜子里。校长要求萨哈拉接受特别教育。德里,同学们眼中的超级大坏蛋,因为一年级时曾打断老师的脚骨,三年级时打老师的鼻子。
和德里接受特别教育时,萨哈拉最讨厌下课,因为下课时同学们都很鄙视他们,所以萨哈拉最讨厌下课。
萨哈拉每天都给妈妈讲德里的事,妈妈听了决定不让萨哈拉再接受特别教育了,决定让萨哈拉留级,萨哈拉高兴极了,她想谢谢德里,却不知怎样报答,总之,欠他一份人情吧!
我觉得每个人都要学习萨哈拉的报答之心。