平行世界,多元生活,既可以朝九晚五又可以浪迹天涯。多尝试多体验,拼命经历,找准方向然后作死撑住。人生这道多项选择题如果只是做一个单选就是对自己的耍流氓。但前提是做到入世与出世的平衡,以物质支撑精神,以精神点缀生活,同时对父母对家人负责。不管在哪个世界里,身处其中就要尽职尽责,建造好维持好。
你要知道这个世界总有人在过着你想过的生活,你有知情权同时也有行动权。他们每一个人都是从“想着”到“过着”,其中付出代价。那自己呢?对于自己的目标,想要,而且要很多,那就行动起来,种下因,待因结果,业内修身,晴天雨天坦然面对。热血沸腾起来,无畏摔倒恸哭,告诉自己,那就是酷酷的青春里帅呆了的底色。
谢谢身边擦肩而过的人,谢谢一直默默陪伴的人,也谢谢即将告别的人。用善念消戾,得缘。谢谢大冰的文字,挣破红尘而又烟火气浓重,乐乐呵呵的文字却扎心护心。嗯,把头顶的乌云撕开继续上路。