大个子老鼠小个子猫读后感
大个子老鼠小个子猫,在天气博物馆里玩因为天气博物馆太大所以它们走散了。大个子老鼠走到东边,小个子猫走到西边。大个子老鼠走到冰雪天气那里,那里的小朋友异常多,堆雪人的、打雪仗、滚雪球、洒雪花。好多小朋友,大个子老鼠一个一个问,你们见到小个子猫了吗?大家都摇摇头,都没看见。大个子老鼠找了好长好长时间最终找到了小个子猫,小个子猫还受伤了,被冰雹砸了。
从这个故事里我明白了小朋友一块儿出去玩千万不能走散,要不然就有可能走丢,也玩不好,说不定还有危险发生。