环游地球八十天读后感
同学们你们能环游地球八十天吗?能,如果让你回到19世纪70年代也就是没有飞机的时候环游地球用八十天,不能,但是费雷亚斯·福克却坚信,可以做到!
他和在改良俱乐部和朋友们大赌八十天就能环游地球是两万英镑。就在这时他们散开了福克先生匆匆忙忙的回家了叫上他雇的仆人路路通一起出发了在路上遇到了许多困难比如高价买大象福克先生花了20xx英镑买了一头大象还有解救艾娥达、路路通中计事情是这样的费克斯把路路通灌醉了。
到最后因为福克先生被捕、但是警察又抓到了凶手,把福克先生放了,还有福克先生算错了时间他以为输了但是没有他在8点44分57秒到了改良俱乐部福克先生赢了,就是这样福克先生两万英镑。
我们应该学习福克先生坚持不懈,克服困难,冷静,不冲动,有耐心、我要具备这些优点,就能做一个好的人。