环游地球八十天读后感
《环游地球八十天》一书出于法国著名作家儒勒。凡尔纳之手。
《环游地球八十天》里主要写了主人公飞勒斯。福格和几个朋友打赌,让福格在八十天之内环游地球,赌了五万元英镑。福格带着他的手下路路通经历了无数艰难险阻后终于在79天的时候回到了伦敦。
读完了此书,我不禁思索起来:福格虽然有钱,但他却有那么强的毅力和勇气来完成这次旅行,这是当时的一次震荡,要知道那是瓦特才刚刚发明了蒸汽机,所有的交通工具都是蒸汽发动啊!他的勇气我非常钦佩
这本书很好,大家可以找来读一读。