苹果树上的外婆读后感300字
《苹果树上的外婆》是作家米拉洛贝的作品,讲述了一个男孩的有趣生活。
这本书里写的是一个可怜的孩子,他的名字叫安迪,他刚刚出生是,奶奶和外婆都去世了,所以安迪很羡慕别人有外婆和奶奶。一次偶然的玩耍中,花园的苹果树上,外婆突然出现了。就在安迪惊讶之时,外婆带他出去玩。几天之内,他们做了很多很多事情,安迪很快乐。这时,搬来一位老奶奶,安迪一直帮她做事,两人的关系很融洽。
安迪觉得她像自己的亲奶奶,他也成为和别人一样的孩子了。
读完这本书之后,我觉得,安迪并不缺亲情的关怀,她是一个很阳光的孩子,不过,她觉得有外婆和奶奶的时候更好,更快乐。
《苹果树上的外婆》是一本亲情小说,它能让更多的人认识这个阳光孩子。