《苹果树上的外婆》读后感
今天我读完了《苹果树上的外婆》这本书,我被书里的情节深深的吸引了。
主人公安迪没有外婆和奶奶,他非常羡慕别的小朋友都有外婆可以领着他们到处玩,突然有一天外婆从天而降来到安迪身边。她戴着一顶羽毛帽子,胳膊上挎着一个大花挎包身上穿着一件旧长裙,群边露出镶着白色花边的裤子。她带着安迪去草原套野马,去印度捕老虎,去游乐场,还偷偷拉了警报绳。做许多安迪想做而没做过的事。真是太棒了!后来邻居家搬来了一位老奶奶,她教会安迪好多事情给他煮土豆,教他种花,安迪又有了疼他的奶奶。安迪在外婆和奶奶的关心爱护下,懂得了许多道理度过了快乐的童年。
我也有疼我爱我的外婆和奶奶。我的外婆身体不好,我希望她健健康康,快快乐乐。我奶奶摔伤了我要好好照顾她,让她早日康复。