如果菲利普和他的妻子在船上找到像于乐这样的百万富翁,他们会欣喜若狂。
他们看了看余乐,仔细观察了他的样子,从上面往下看了看,然后急忙去了解这位百万富翁与船长的底细。
他们礼貌地与船长交谈,称赞他并询问他的职业和家庭背景。队长脸上带着微笑说,“他是一个老法国流氓。他被带到美国,很长时间后成为百万富翁。他真的是赚钱的专家。”
据说这一次他回来看望他的亲戚。他的名字叫余乐。船长还没说完,他们就冲过去拥抱了百万富翁。
余乐停顿了一会儿,然后大声说:是谁?我是你哥哥!余乐转过头,看着哥哥的脸。他紧紧地拥抱着对方,开始痛苦地哭泣。
其他人都很惊讶,一个接一个地把目光转向他们,思考着这个话题:一个富人怎么会有这样一个穷兄弟?但这是事实!
在兄弟百万富翁的帮助下,菲利普夫妇从泽西岛回来后,在哈佛买了一栋别墅,卖掉了他们的老房子。这家人过着幸福快乐的生活。