当圆球代替真阿宝跳舞时,一场熊生悲剧就在这一瞬间铸定了。圆球其实也是一个不错的舞 伴,当它知道它要和元首夫人跳舞时,发挥出了自己的实力,卖命的跳着。它和元首夫人时,时而舞姿轻盈犹如蝴蝶在花丛中翩翩起舞,时而又像柳树的枝条随着风儿舞动起来。把人们带入了一个美丽而又神秘的境界。
它和元首夫人配合得天衣无缝、完美无缺,台下的人们掌声一阵高过一阵,在证明着圆球不错的技术,和元首夫人美丽的舞姿,圆球的舞蹈技术和努力的跳舞,得到了大家的掌声和共同的认可。