我们班有位自觉小达人,他的自觉程度非常高,每位任课老师都用赞赏的眼光看着他,那么,他究竟是谁呢?
他是我的好朋友,圆圆的脸蛋,上面总有些殷红,一年四季的短发,沉默的小嘴以及严肃的小眼睛,上面有二抹淡淡的眉毛,耳朵小小的,挺可爱。
每次上数学课开头时,林老师总会幽默一下,大家都仰面大笑,唯独他一直坐着不动,脸上的表情也很平淡,上课时也一直坐得很端正。他平时几乎不苟言笑,因此得了个绰号,叫“淡定哥”他听到这个名字后,也只是笑笑而已,令人钦佩。
午自修老师不在时,大家都很吵,唯有他静坐如止水,总是捧了一本书或在做作业,神态很安详,与大家完全不一样。所有老师都很欣赏他,叫我们向他学习,而他也从不骄傲,一直很谦虚。
他的品德值得我们每一个人学习,他的自制力也真的很强。相信通过我我的介绍,你一定猜出了他是谁吧?对了,他是——王锴。