高中,在你眼里是怎样的一个存在?是美好,是甜蜜,是苦涩,还是有着说不出道不明的遗憾和那些努力奋斗的压抑苦闷?我想,高中即便是再怎样痛苦的,它也会有美好的地方,也会有值得你去观念的地方,要不然怎么会有那么多青春片写满了高中的故事,要不然怎么会有那么多人提到高中时就忍不住眼泪落下?
因为珍贵,因为回不去,也因为它承载着我们太多的努力和心酸还有青春的回忆。
作为一个正值高考奋斗期的高中生,我的吐槽可能会显得有些薄弱,因为没有谁的成功是不需要努力的,因为没有拼搏过的高中怎么能够对得起这段美好的时光,怎么能对得起青春的岁月。
可是高考终究是残酷的,即便是心理素质再好的人站在高考面前多多少少会显得有些无力,因为我们永远不会知道未来是怎样,我们只知道要做好眼前,努力的往前拼,因为只要我们不放弃,生活就还有无限的可能。
每天刷题早起晚睡固然痛苦的,可是也能够磨炼我们的意志,毕竟我们还年轻,毕竟我们还要更努力。
高考,我准备好了,放马过来吧,我一定会以最平和稳重的心态去面对你的考验,因为我知道还有来日方长。