亲情高中作文
在我心里世界上最大的爱是父爱和母爱,可是这个想法在15岁的时候突然发生了转变。
亲情是每个家庭必要的,一个家如果没有亲情就等于树没有了枝干。
我在15岁以前每天都是早早的起床,每天都认认真真的上课。每天和家人都打成一片块块了了的生活。当我做错事情的时候父母总是耐心的帮我纠正错误。让我对自己所做的错事有所领悟,可是到了我15岁以后,我却觉得自己重新站在了一个人生的起跑点上,不过在那时候什么都没有变,变的只是父母的“声音”,不只从何时开始我讨厌自己父母的声音,妹妹的撒娇声了。以前我是多么喜欢啊!可现在一切都变了。
在15岁的生涯中,只要是做错一点事,就会在我的耳变传来父亲的责骂,母亲的教训,每天都是按原来去上学,去玩,去做一切活动。可当我做了错时却和原来不同。
每天面对父亲的责骂母亲的教训,我的心中开始对父母产生了排斥!或许是我错了,或许是父母存在一些问题,我的心由于父母的每天批评产生了错乱感觉。有时我会和父母顶嘴,明知道自己不对,可还是去和父母争辩。有时父母会错怪我因而会是我产生逆返心理。这是否亲情出现了变质。
每个家庭都有精彩的一部分,可当精彩过后家庭的花瓶是否会出现裂痕?
同学们!请告诉我亲情是否会变质是否会和食品一样也会过期?他是否在无形中出现了变化?请帮我走出这一部分吧!我要回到精彩。我要精彩人生!!