思念话题作文
清晨的第一缕阳光透过我窗,夹杂着思念的味道,思念为话题的作文。正午的炙热光线映射在脸庞,透析着思念的发香。傍晚的嫣红彩阳泛透于天际,预示着思念的悠长。 只因思念。
怀揣思念如同拥抱梦想。孤单不是我们的错,只是青春少年的一种纠集。思念让我们的心灵不再被空虚肆意的占虐,让孤单同行的我们不会过多的沮丧。就像梦依稀停留在脑海,风一样的感觉,吹过清幽幽的凉气,再来羁绊我的思念。回忆沸腾我用什么丈量?无尽的守望,夜的尽头会有黎明女神,而思念的那方我知道会有人同样在等待。
我们奔跑由四肢来牵引,动则动,停则停;但思念的长河却是绵绵无定格,只有一种隐隐约约的感觉来牵制着,延续着。
夜已深,我却不肯睡去;天已亮,但我还未醒来。你也许会迷惑的问:这就是思念? 艾叶青青门前挂,粽香浓浓四处飘,忆起童年家乡事,几多欢乐几多情。飘香的端午,放在心里溢满了馨香,今时把艾香散飞,凝成一只粽子,化作漫天的思念。思念这头伫立着我,思念那头是否有你? 那彩虹桥的两端。。
思念 思念是一种美丽的孤独。 也只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽。 思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往,作文素材大全《思念为话题的作文》。 正是在不尽的思念中,人的感情才得到了净化和升华。没有距离,便没有思念。当轮船的汽笛拉响,当火车的汽笛长鸣,当汽车的轮子开始转动,当飞机冲击跑道腾空而起,思念便开始了。 也正是因为有了思念,才有了久别重逢的欢畅,才有了意外邂逅的惊喜,才有了亲友相聚时的举杯庆贺。 挫折磨人,也锻炼人,更铸造了人类性格的沉稳和感情的深沉。 思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福。当然最美好的状态是——彼此思念。否则,单相思是一种哀愁,只被别人思念是一种负担。 因为思念,月亮被注入了人类浓郁的情感。 月亮弯的时候,思念也弯,月亮圆的时候,思念也圆,不论月亮是弯是圆,思念都是一首皎洁的诗。 思念可以让你流泪,思念也可以让人含笑。 不论你是哭着思念,还是笑着思念,在思念的时候,你都会心无旁骛。 的确,思念也是一种纯净。 思念在朗月下,思念在黄昏里,思念在秋雨中。美丽的景致,更易开启人们思念的情怀。美丽的景致,也更衬托出思念那有些苍凉的美。 伴随着不尽的思念而来的必然是漫长的等待。
美国女诗个狄金森说:等待一万年不长,如果终于有爱作为补偿。这真也可以说是一种思念中的忠贞与豁达。 不论怎么说,思念都是一笔巨大的精神财富。 一枚枚凝聚着深情的邮票,一封封散发着温馨的信笺,一张张表达真挚问候的贺卡,都是这笔财富的内容。 岁月尽可以像落叶一样飘逝,但这笔财富永存。在你迢迢的人生旅途上,它会永久陪伴着你,给你以温暖和力量。