幸福的话题作文
每次看到大海,总会想起那个曾经在海边玩过的地方。
那是一个夏日里,一望无际的大海正向我招手,欢迎我。我赤脚走在上面,感受着凉爽的海风轻轻地翻卷着,心中充满了愉悦。我站在海边,看着这一望无际的大海。海是蓝蓝的,蓝的像无瑕的蓝宝石。我陶醉在这美景中。
我站在海边,海浪冲过,打在我的背上,我觉得有些凉爽,海水也在我的脚边涌过。一个浪头冲了过来,我感觉我的头顶都要被海水浸透了,我抬起头,望着这些在海水中嬉戏的海生物,我的心情更加低落。
我站了起来,我的双脚在不知不觉中被一层薄雾包围着,一种奇妙的美感充满了我的心房,它是一个清澈见底的海底世界。看着这美妙的一切,我的心情也随之愉悦起来。我闭上眼睛,享受着这美妙,舒服的海水浴。
我闭上眼睛,感受着海水把我的脚淹没的美妙与舒适,我的双手在不停的摩擦着,这一切都显得那么舒服,仿佛是一种享受。我闭上双眼,感受着海水把我的双手包住,我感受到了海水把我的双脚淹没了。我感觉我的双眼被海水的冲动着。我的双手一会被海水淹没的美妙,一会被太阳公公的热情照耀着,那是多么美妙,多么美妙啊!
我的双手紧握着,我感觉我的心被海水轻轻地冲动着,我的身子在不断的旋转着,我的双手也被一些小小的浪花冲走了,我闭上双眼,感受着大海的抚爱。
我闭眼,我看到海浪轻抚着我的双脚,一个小小的浪花冲过我的双眼,我觉得这是我最舒服的一件事,我感到这是我人生中最重要的一件事情。我看到这一幕,感受到大海带给我的幸福和美妙。