人话题作文
一说到继承人,人们就会想到是继承财产什么的。可是,现在我可以让人们再想到一个意思,就是:继承某一个人的生活方式。性格。思维。经历等等……
想继承一个人的所有事物,那你起先要知道被继承人的生活遭遇和经历,一个成功人士不可能没有曲折的生活经历,生活遭遇往往会使一个人变得更坚强,无论是身还是心,这是你想继承一个人的所有事物必须知道的,而且你要经历被继承人相似的遭遇,这样你才能得到相似于被继承人得到的东西。
然后你就得知道被继承人的生活方式。生活锁事。成功人士的生活方式一般对他们有利,他们久而久之形成的生活方式,使他们在平常生活中就能发现自己需要发现的东西。成功人士不会把时间浪费在不该浪费的地方,所以,生活方式外的生活锁事也有一定的用处。因此,如果你继承了被继承人的生活方式和生活锁事,那么至少可以比被继承人少努力很多
最后,你要继承被继承人的思维方式。他们的思维方式也有一定的规律,对他们的职业有很大的帮助,他们对碰到的问题进行规律性思考,一般都会有一定的答案,如果想不出问题的答案,那么他们就会对问题进行研究,刻苦的找出答案。如果你学会被继承人的思维方式,对你的前途有莫大的帮助。
以上三种事是基本的,如果你继承了,那么你距离你的被继承人,至少缩小一半。
但是,一般的成功人士的智力很发达,对于问题,他们很快就能找到答案。而我们的智力不大可能与他们同等,那么我们就必须在生活中做有利的于发展我们智力的事情,久而久之,我们的智力才能接近他们的智力层。
这个方法是我想出来的,所以我有去做。我继承了牛顿的思维方式,想出这样两个问题,一:雨从高空下落的时候,有可能会遇到气压。风等等等来扰乱,可是为什么雨滴不会受到影响呢?二:我们能不能使地球两个磁场只对一种物体起吸引和排斥作用呢?
看后是不是觉得受益非浅呢?如果不是,那么你至少要学会继承思维,这可比你的课本上只叫你思考思考什么的好多了!