在我7岁那年,我总是觉得母亲是世界上最不爱我的人,但是通过一件事后,我才觉得母亲是这个世上最爱我的人,是什么事呢?就让我详细的往下说吧。
在我8岁那年,我和母亲一起到公园里玩。突然,我发起了高烧,妈妈急忙跑过来背着我到医院里去,到了医院。妈妈把我放到医院里去,就飞快地去找医生。找到了医生,当医生对我的妈妈说,我烧到40摄氏度的时候。妈妈焦急的对医生说:“我求你们拿你们医院最好的药来治我的孩子,一定要治好我的孩子。”后来医生对我妈妈说:“不要慌,我们一定尽全力救好您的孩子,请您不要慌。”说完,就给我打针,打完后我好多了,妈妈累的把汗水都落在了我的脸上。晚上,妈妈过来陪我,还给我盖被子;早上,给我送豆浆和包子,还给我水喝;中午,还给我送饭菜来给我吃。过了几天,我的病差不多要好了,妈妈高兴极了。早上,我起来时看见了一件让我鼻子一酸的事情,我早上起来,看见妈妈睡在我的身旁,我看见那乌黑秀丽的头发,已经变得有许多白头发了,还有那滋润柔滑的手,已经变得非常粗糙了。我的心里像打破了五味瓶一样,顿时,情不自禁的哭了起来。
过了几天,我的病终于好了,我出了院,母亲高兴极了,也松了口气,每次我想起这件事,我都会情不自禁地暗自流泪。