下雪话题作文
第二天早上,我一起床,就看到外面有一片银子。 我走到窗前,看着窗外,哇,下雪了,真漂亮!
我穿得很快,出去享受美丽的风景。雪还在落下,只看到雪花飘落在空中。雪花落在树上的女孩身上,树姑娘似乎穿着一件白色的婚纱;雪花落在房子里,房子似乎戴着一顶白色的帽子;雪花落在路上,道路就像一条白色的围巾;雪花落在地上,大地就像厚被子。
我伸出手接住的几片雪花,想指望它几片花瓣,但他们正好落在我的手不见了,成水珠滴几滴。我走了几步出来,过了一会儿,我的整个身体覆盖着白雪,变成了一个雪人。
我很高兴在雪地上跳,跳。堆雪人和雪球。我喜欢雪。雪使世界变得非常美丽,它也给我们带来无穷的乐趣。