母亲话题作文300字
母亲的爱,是亘古不变的情怀。一首诗说得好:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”仔细想一想,从小就呵护我,把我当做心肝宝贝的是我们的母亲,在她们那里,我找到了世界上最无私的爱——母爱!
母爱是纯洁的,母爱是无私的,母爱是伟大的!母爱是只知道给予而不企求回报的。
母爱像春天的暖风,吹拂着你的心。母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田。母爱像冬天的火炉,给你严冬中营造暖人心意的阳光。
母爱是爱里面最伟大的一种,儿女是母亲用自己的爱浇灌而成的花草,儿女的成长离不开母亲的一种爱。
母亲对我们的爱,是我们所能报答得了的吗?正如《游子吟》所曰:“谁言寸草心,报得三春晖。”