亲爱的妈妈:
妈妈这14年来我让你操碎了心,我还不听话,让您伤心。我的不懂事让您痛心,我很后悔。您是位好妈妈,您对我的关怀无微不至,您爱唠叨,说我们,现在想起来也有道理,不听您的话真是不该。不听大人言,吃亏在眼前。
以前买衣服,我总是吵着要买这件要买那件,不给我买我就哭,您拿我没有办法,只好哄我,我仍大哭不止,您没办法只好给我买了,这才为止。现在想起来我怎么那么磨人,那么不听妈妈的话。您是那么的爱我,我却一次又一次的让您伤心。
您是位农民,知道农民所受的苦,您让我们好好学习,长大后不要落在农村。受一辈子的罪,因此,天天嘱咐我们,为了让我们吃好喝好,每天不辞劳苦拼命的干活任劳任怨。
您是那么的伟大,把所有的爱都给我们,您用手背挡住了风雨,留给我们的是手心,给我们温暖。
我决定以后听您的话,努力学习,不让您再操心。