您好!现在我们刚开学,投入了紧张的学习,进毕业班了,我一定不象今年暑假那样,争取考个好中学,不让您操心。
到了暑假快结束的时候,您提出让爸爸帮我检查作业,结果,检查的结果英语我错了好几道题。我承认,英语我没人人真真的做,但是您说的一句话让我好想哭,您说:写的这么多错,英语考试保证是抄的别人的。妈妈您不能因为英语作业就认为我作弊啊,我真的没抄!
妈妈,我的暑假英语作业没做好,我错了。我向您保证,新学期一定好好学习,争取考个好成绩,升一个好的中学。
祝您:工作顺利!