亲爱的妈妈:
您好。我是您最疼爱的女儿。其实在我心中蕴藏着一个小秘密,今天女儿在信中告诉您。
记得在我七岁那年,我有颗门牙很尖,您就带我去牙科看牙,医生说:“这是多生牙,需要拔掉。”我听了心里很害怕,您好像看出了我的心思,就抓住我的小手对我说:“不用怕,小孩子要学的坚强,多生牙不拔掉长大会很丑哦!”开始拔牙了我心想会很疼,我看到医生伯伯拿出一个针管,给我的牙打了一针,然后拿起工具开始给我拔牙了。拔过牙后我才知道拔牙没有我想象中那样疼。
妈妈如果没有您对我的鼓励,我也没有勇气拔牙,是您让我变得坚强。我要好好学习,用好成绩来报答您。
祝您
身体健康,工作顺利!