温暖话题的作文400字
这个世界很大,人间的温暖也很多。今天,我要说的是妈妈给我的温暖。
妈妈每天早晨都起来为我洗衣服,我把妈妈给我洗的衣服穿在身上,暖在心里。
那天早晨,妈妈生病了。发起了高烧,可是却不告诉我和爸爸,怕我们为她担心。照例为我们洗着衣服。
洗着洗着,妈妈晕倒了过去,正在背书的我不知道怎么回事。跑到阳台上一看,我吓的哭了起来。爸爸听到我的哭声,跑了出来,看到了妈妈,立马把妈妈送到了医院。医生给妈妈开了药救治了以后,妈妈的病情略有好转,我一直守在妈妈的声边,半步也不肯离开。
妈妈醒了以后,看到我没有去上课,很是生气,叫我快点去上课。
我下课回到家以后,妈妈已经从医院回来了。爸爸对我说:"妈妈还有一点烧,可是她怕饿到我,硬要跑回来给我烧饭”我看到妈妈在厨房忙碌的身影,心头不禁一热。在心中对妈妈说了千万次:“妈妈,我爱您!”母爱是无私的,也是伟大的!
妈妈谢谢您给我的温暖,谢谢您!