鲜花感恩雨露,因为雨露滋润他成长;雄鹰感恩苍穹,因为苍穹供他翱翔;高山感恩大地,因为大地让他高耸。我感恩太多太多的人,感恩十四年来对我倾注了无私的爱的父母;感恩六年来教给我人生哲理并教会我知识的老师;感恩两千多日子里对我关怀照顾的同学们;感恩在危难时对我伸出援助之手的陌生人;感恩所有爱我的人。
感恩是一个十分简单的词汇,是一个几笔便可以写完的词汇,但试问又有多少人能做到呢?答案毋庸置疑:没有几个人。感恩看似简单,但真正做起来却很难。感恩就是用自己最真挚的心去爱每个人,感恩不是空谈,而是要付诸于实际行动,只有明白了感恩,懂得感恩,你才明白了做人的真谛。
感恩世界,感恩社会,感恩所有爱你的人。