鸟儿能自由飞翔,因为她展开了冲破的翅膀。
雄鹰能搏击长空,因为她展开了坚强的翅膀。
大海能容纳百川,因为她展开了宽容的翅膀。
我们能笑对生活,因为我们展开了微笑的翅膀。
展开微笑的翅膀,让微笑自由飞翔。
人生的道路坎坎坷坷,到处布满荆棘,有悲伤,有难过,有时想放弃,有时想哭泣。这时,微笑会飞到你身旁,带给你温暖,将你心中的冰川融化,并赐予你坚强的力量,让你的心中燃起希望之火,冲破阻碍,奋勇向前。
所以,展开微笑的翅膀,让微笑自由飞翔。
一朵花开放,我错过了对她的欣赏;一颗流星划过,我错过了对她的祝福;一个微笑从我身边飞过,我不能错过展开他的翅膀。
微笑,是上天给我们的恩赐,我们要好好把握,让微笑驱走痛苦,让微笑代替难过,让微笑在每一个人的脸上停留,把握微笑停留的每一秒,享受这种快乐。