昨天,王老师说:“明天上午,我们去南湖公园进行综合实践活动。”我们都很高兴。王老师叫我们带水和少量的食物。我们都去准备了。
今天早上,我们出发了。今天的天气真好,风和日丽,我们兴奋地来到南湖公园。老师带我们看的第一个地方是花园,花园里有各种各样的花。有红的、有粉的、还有几朵紫色的……花儿的颜色真是多得数都数不清。我多想摘一朵小花啊!但是我忍住了,因为我知道要爱护花草。
我们去的第二个地方是南湖公园的山上。我们登到山的一半时,都觉得有点累了,老师让我们原地休息,我们吃了点东西,喝了点水,又上山去了。到了山顶,我看见山下的景物都变小了,暖暖的春风吹着我们的小脸,感觉特爽。
接着,我们又去了体能乐园。我最喜欢玩的是荡秋千和蜻蜓点水。荡秋千让我感觉自己像长了翅膀一样,在天上飞;而蜻蜓点水让我觉得自己像仙子一样,在水面快乐地跳着芭蕾。
最后,我们排着整齐的队伍返回学校了。尽管一上午大家的脸晒得比关公还红,可是我们很开心,因为每个人都有收获。真是快乐的综合实践活动啊!我喜欢。