秋话题作文
秋天太美了!我来到植物园。秋天是一个收获的季节,也是一个充满黄金的季节。快看!那片美丽的枫叶,像一个醉酒的诗人“萨沙武贾西奇”,吟诵着诗歌。落叶像旋转的蝴蝶,在风中飞舞。可爱的老鼠在树枝上跳上跳下,忙着准备过冬的食物。
望着蓝天白云,我笑了。
秋天太美了!关于英宋驰?落叶无数。风轻轻地吹着,秋天的阳光温和而微冷,景色越来越清晰,一切都美得无法形容。在这美丽的秋色中,我感到心旷神怡。路人来到这个地方,纷纷驻足,听着秋天的声音。
来到长廊,两旁是五颜六色的菊花,红的,白的,紫的各种菊花,各种对公众开放。这个季节,只有菊花还在盛开。正如元稹的诗人所说:“不是花更喜欢菊花,而是这朵花开得更多。”菊花在傲霜持枝干而不低头北风、抗寒的精神值得学习。
秋天,一个丰收的季节,给地球带来财富。每个人的脸上都充满了微笑,因为他们的努力得到了回报。秋天是美丽的,它给人们带来丰收、欢乐和笑声…