依然记得那次,爸爸带我去公园学骑自行车。
一到公园,蝴蝶就在我身边飞来飞去,好像在说:“欢迎来到我们的家园。”可是,我才没有注意那么多,放下自行车就开始骑,但是我还没骑多远,就听到“啪”的一声,我摔倒了,疼得哇哇大哭,这时,爸爸急忙跑过来,担心地说:“没事吧,子涵。”“没事儿。”我一边说,一边从地上爬了起来,爸爸一听,这才松了口气,告诉了我骑自行车的方法后,就让我继续骑车。
可是,我哪敢啊,果然,爸爸看出了我的紧张,说道:“不要害怕,爸爸会扶你骑的。”,听了这句话,我仿佛在黑暗中看到了一丝光明。
我在爸爸的鼓励下,终于学会了骑自行车,我望着那摔红的双手,露出了成功的笑容。
这天,我不仅学会了自行车,还明白了一句话:“失败是成功之母。”我们干什么事都不能半途而废。