“快做,再不做就打人了”哎!我怎么这么倒霉,遇到的是这么恶毒的妈妈呢,我妈妈是二桥小学的老师,所以连小课间、大课间也不放过我。
就拿星期四吧!我正走出教室门,听见一阵熟悉的声音传过来:“又想逃吗?”哎!计策失败,又被妈妈发现了,我妈妈就是这样的,因为她是老师,所以把我管得很严,连课间都不放过我,还让我去做作业,有一天,我去办公室看见满桌都是作业:“轻松课堂”、“快乐阅读”、“开心考吧”,在我眼里,什么轻松、快乐、开心我看是紧张、悲伤,忧愁,每天反复练习这些鬼东西,做了又有什么用呢?
每次看见别人去小卖部买东西吃我口水都流出来了,看着他们吃我也只能痛苦的在一旁观看,因为妈妈觉得小卖部的零食不卫生,所以从来不给我零花钱!
我什么时候才能放松一西呀!我怎么会有这样严厉的一个妈妈呢,我不想做老师的孩子,我想做普通人的孩子。