她有着一双小鹿眼,眼神透澈,笑起来很可爱,不过她有一点近视,所以鼻梁上总是“坐”着一副金粉色的眼镜,这让她看起来很有学问的样子。她还有一张贪吃的嘴,这张贪吃的嘴总是吃着各种各样的零食,饼干,糖果,鸡腿……一个也不放过。没错,她就是我。
平时,一看见商店,我就拽住阿姨,连拖带拉地匆匆跑了进去,仿佛不快一点儿去,商店就会长出翅膀飞了一样。我东瞧瞧,西瞅瞅,看着色彩斑谰的零食,我在心里猛咽口水,一时半会儿定不下主意,到底买哪个好呢?阿姨悄悄问我:“你要哪个?”我心里实在拿不定主意,只好支支吾吾地说:“那这个好了。”说完便拿着零食袋不舍地付费,心里后悔极了,哎!早知道就买两个了,时不时转过头瞧上几眼,都囔着:“下次一定还来!”
一放学,我刚到家,还有半边书包挂在肩膀时,便以百米冲刺的速度跑到自己的房间,转身把门轻轻地锁上,顺手把书包往椅子上一摆,踩着椅子来到了课桌上,把柜子打开,用手取出了中间的几本书,便发现了零食袋,幸好没被偷啊!悬在心里的大石头也终于有了一个着陆点,我迫不及待地拿了一颗糖果,塞到了嘴巴里,嗯——真甜呀,我闭上了眼睛,享受着糖果给我带来的香甜,随后又塞了一颗,又塞了一颗,不久我的嘴巴里便堆了一座糖果“山”,糖果“山”上的“石头”可好玩了,有苹果味的,有橘子味的,有草莓味的,还有桃子味……
这就是我,希望你能记住我。