有个男生今年初一。
冬天,她穿着一件蓝色羽绒服,配有一顶帽子、一条黑色裤子和一双运动鞋。他小时候整天说话,很调皮。他是一个又小又活泼的小男孩。
现在他长大了,不那么调皮了。但人多了,他的调皮总会显露出来。他还是比较强势的,总是想尽一切办法解决困难。他喜欢在课堂上举手发言,但不喜欢默默地坐在座位上。他能比以前说得更好。
在学习上,他总是努力进步,但他很粗心。每次考试他都会做一些原题,但是不小心错了。因为这个原因,他妈妈经常教他认真学习,不要马马虎虎。虽然他试图改正,但几天后他就忘记了。现在,已经是他第五次下定决心改正这个问题了。希望他真的能改正。
开学第一天,进了学校就看到几十双眼睛在看自己。他觉得惭愧,以为自己迟到了,就迫不及待的让自己变小,躲起来。最后他尴尬地坐在自己的位置上,再也不敢看老师和同学。毕竟学校刚开学。这也是我第一次遇到羞耻、耻辱、尴尬。所以他决定下次不要迟到,也不要让他的班级难堪。
上面那个小男孩,你知道他是谁吗?这就是我-卡特彼勒1997。