大家好。我叫xx。我是一个上初中两年的学生。和很多同学一样,我怀着一颗充满好奇和强烈求知欲的心来到了神圣的殿堂。可能你还是不太了解我吧!现在我自我介绍一下。
我出生于1997年10月,今年14岁。我是一个内向的女生,不爱谈生活。我相貌平平,头上扎着马尾辫,走来走去,有一双大大的黑眼睛,鼻子微微上翘。
一岁能爬,两岁能坐,三岁能走,四岁能自己吃饭,五岁能上幼儿园,六岁能上学前班。
我上学前班的时候,每次考试都考双百,父母经常夸我聪明。为此,我经常高高兴兴地跳三尺高。
我习惯了安静。我喜欢一个人坐在家里看书玩。有时候,我也喜欢和好朋友在一起,倾诉自己的心事,向对方倾诉自己的烦恼。
我也喜欢笑,喜欢看别人笑。我有时给同学讲笑话,让他们开心。因为笑可以暂时消除忧愁和烦恼,温暖心灵。当我想哭的时候,我会在一个空旷的角落独自哭泣。
没有人是完美的,当然我也有很多缺点。这个缺点伴随了我七年。经常因为粗心大意而失去优秀的成绩;经常被父母批评邋遢;我经常因为朋友粗心大意而失去信任。所以,我下定决心要摆脱它。俗话说,世上无难事,只怕有心人。我相信只要我们努力改变,我们就会成功。我相信自己!
这就是我,一个内向,执着,自信的初中女生。