每个人都有自己独一无二的特点,没有人会替代她,她也不会替代任何人,而这个人,就是我们自己,上天创造了我们,给了我们与众不同的特点,与众不同的面貌。
我,也是一个独一无二的人,我有着长长的辫子,这是我最骄傲的一个特点;我有着别人羡慕的跳舞的技能,我爱跳舞,这是绝对不会改变的;我也爱英语,想象着长大后去国外留学呢。
我来说说我最骄傲的特点:长长的辫子。就在五一节的前一天,我校举行了唱红歌比赛,比赛前,我们需要道具,就是气球了,我们每人拿两个气球,但这样也不太好拿,遇到风,那气球会不会飞了呢?所以老师就提议用绳子,可是我们那里来的绳子啊?这时娄依说:“石佳,把你的头发给我一根呗。”当时就吓坏我了,头发怎么可能啊?我就是试着看能不能拽下来,可试了几次也不行,还好老师找到了绳子,给我们没人都发了一条,差点委屈了我的头发。
除了我的头发,我的学习,我的舞蹈,我还有许多特点没被发掘出来呢。
看吧,我就是我,这世上一个独一无二的我,别人不可能复制我,我也不可能成为别人的复制品,因为,我就是我!