春天来了。春天的清晨,我正走在上学的路上。突然,我看到沿河长出了柳树,一朵黄色的小花在春天绽放迎春花。草坪上的草正在露头看春天的美景!
春天有点暖和,走在路上的人们纷纷脱掉厚厚的冬衣,换上鲜亮的春装,显得那么轻盈舒适,听见河水的喧闹声,有许多叔叔和爷爷们一个接一个地钓鱼。河边的公园里有许多人在放风筝。风筝看起来像蝴蝶,龙,蜻蜓和燕子。风筝五颜六色,红色,黄色,蓝色和绿色。有色的。
还有一个清晨春天的花异香扑鼻,被认为只在春天这个香味。在路边的干草屋檐都张了绿叶,仿佛试图充分展现出来了自己的生命。
燕子从南方赶来。他们的到来给春天增添了许多生机。
春天的风景是如此的美丽,以至于我非常喜欢这个美丽的春天!