科幻公园小学作文
啊!盼望已久的春游已来临了。更让人开心的是,我们将去金源方特科幻公园。同学们一路高歌,直到目的地。
我们首先来到"生命之源",同学们早已兴奋不已。那可是一座非常豪华的影院,有三个放映窗口,座位是圆弧形的,屏幕也是圆弧形的。
我们戴上立体眼镜坐了下来,电影就开始了。电影里的一切就好象在我眼前。“小龙,你在哪儿?”屏幕里的一个人喊叫着。“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0。”宇宙蛋爆发了!金光四射,一片火海。吓得我尖叫起来。
原始海洋出现了,原始海洋细胞和原始海洋生物在海里一直繁衍到了陆地上。形成了古生物。我真奇怪,它们怎么繁衍的那么快。小鱼小虾,还有像海马一样的小生物在我们身边游来游去。有些同学立刻去摸,什么也摸不着,逗得大家哈哈大笑。一群庞大的野兽,既像恐龙又像大象,背上还长着船帆一样的怪物向我们冲过来,张开血盆大口,发出恐怖的叫声,似乎要吃掉我们。我用火箭般速度把立体眼镜拿下来,那些巨大的怪物就乖乖地回到了屏幕上。
古生物一直进化到了恐龙时代。它们曾经称霸地球,繁衍后代,但不知怎么灭绝了。很多年过去了,我高兴地看到,地球上又栩栩如生、生机勃勃,有了古动物、人、一些不知名的植物等。啊!一头超级超级大的大象向我们走来,鼻子一甩,鼻涕喷到我们脸上。不过别担心,这只是水而以。
精彩的电影播放完毕了。我真不想走,可同学们走了,我也要走啊,我依依不舍地离开了“生命之源”。不过,也许还有更精彩的表演在等着我。