人世间有多少遗憾难过,如果能回到过去,是否就能填补上那些年破碎不堪的心灵?事实上,回到过去并不是一种妄想,超越光的速度,那就能抵到曾经的彼岸。当超越光的速度之时,一切的物体都会因为阻力而进行分解,变成一颗颗粒子,之后再重新构成。目前没有人能证明物体到达之时是否能够完整无损。不过,还有一种想法是可以存在的。
电磁波可以说是目前为止最接近光速的,如果我们能制造出两个大型磁场进行干扰,空间就会扭曲产生一种类似“虫洞”的物质,之后让电磁波加快速度,发送信息,这样就会将此时的信息发送到过去。当然,特殊的磁场,并不是随便就能发生的,但是这世界上的许多灵异事件的发生,值得我们进行探究,从而进一步的发觉这个未知的世界。
在我的想象之中,人生像是从一条线中分裂出无数条分歧线,不过最后所有的分歧线都会集聚于一条线,就好像一本小说,写了开头和结局,中间的内容可以进行无数次的修改改变,不过开头与结局是不会变动的。我现在发送一条信息回到过去,这一条信息并不是发送到我们这一条线上,而是像蝴蝶一般煽动翅膀,改变了另一个地方,不过我们现存于的地方将不会改变继续下去,但却产生了另一条路线。所以我想象中的所谓发送信息到过去,并不会改变这里任何一切,而是创造了另一个独立的亚空间。一样的世界,一样的演员,却演绎着不一样的人生。既然发送信息是创造了一个独立的亚空间,那么我们自己亲自去这个空间又会怎么样呢?答案绝对是破坏整个世界的稳定,这里的世界并不只是指地球,而是整个宇宙的稳定,这并不是夸大事实的真相,虽然一切都只是凭空遐想,但不碍于解释这一切。许多时候,我们会从一件毫无相关的事从而联想到其他的事,现在就相当于将大象强行塞进老鼠的洞穴里与老鼠一起生活,结果可想而知,只有死亡一种结果。
规则无法打破,打破了空间的规则只能去到空间与空间的间隙中受到撕裂,一切都该如此进行下去。回到过去虽然不是一种妄想,却是一种可笑的痴想,改变过去已经发生的事情,这无疑是一种侮辱,侮辱了那个时代的人共同创造的历史。不管这历史是否完美,是否让人痛心,这都是我们点点滴滴的延续。
世界根本没有所谓命运的大门,如果一定要说有那大门的话,就一定会是那通往腐朽的死亡大门。无论是过去,还是未来,我们都无法随心所欲,我们只能好好的享受现在的一切一切……