“咚咚咚”一阵敲门声把我吵醒。我心想:谁呀!三更半夜来找我。门开了--一个穿着斗篷,手拿魔杖的人走了进来。“哇!”我惊奇地看着他,大叫一声。他面带微笑,温和地对我说:“你好,我是从魔法星球来的巫师,我们知道你特别想来我们星球玩耍,所以,现在我来接你了。”“太好了!我们快出发吧,我都等不及了。”我一边说,一边从床上下来,十分激动,跳来跳去。
我跟他来到屋后面,犹豫了一下,才恍过神来,不解地问:“那个,请问,我们怎么去你的星球呢?”“哦,我们先骑飞天扫帚,然后,再走一段路,就到了。”这位巫师说。“酷!”我兴奋地说。他的口动了一下,两把扫帚就出现在我的眼前。我迫不及待地坐在扫帚上,学着他双脚一蹬,就飞到高空中了。我飞在他后面,享受着舒服的晚风。不过一会儿,我们就来到了宇宙。我们在一扇门面前停了下来。巫师用魔杖指着门把手,轻声地练了一句“开,”门就打开了。我跟他走在五颜六色的道路上,随后,一道亮光--我们便来到了魔法星球。
“哇!”眼前的这一幕,让我大吃一惊。魔法星球现在还是白天,天空上满是用飞天扫帚在飞翔的巫师,还有在天上行驶的火车,当巫师撞上去时,竟然直接穿了过去。还有奇形怪状的房子。有些房子歪歪扭扭,看上去马上就要倒了,可是却安然无恙的立在那里。而有的房子夹在两栋之间,主人不回来,是看不到的,也许,这都是施了魔法的原因吧!
我走在铺满石头的小路上,两边都是魔法商店。透过橱窗,可以看到里面有卖:“斗篷、魔杖、巫师吃的食物和一些乱七八糟的东西。有时,猫头鹰还会从我的头上飞过呢!我来到一家卖零食的商店,把所有的商品都买了下来。我拆开一包巧克力蛙,一只褐色的青蛙跳了出来,逃走了,真奇怪。然后,我又拆开了一根蜂蜜棒棒糖,不禁流出了口水。棒棒糖上满是蜂蜜,我忍不住吃上一口--
“叮铃铃--!”闹钟响了,原来是一场梦啊!但是,这一场梦让我十分高兴,让我碰到了梦寐以求的魔法星球。