这是什么地方?爆炸声连绵不断,灰色的烟雾遮住了湛蓝的天空。这时一颗炸弹向我飞来。爸爸,妈妈,你们在哪里?我要死在这里了么?我缓缓地闭上眼,等待死亡,随着一声巨响,一阵疼痛向我袭来,我倒在地上。
这里是天堂吗?
当然不是,你还活着。一个和蔼的老人兴奋地说:你醒了!
你是谁?是你救了我吗?刚才的疼痛明明是真实的,为什么我还没有死?
老人说:呵呵,你不用怕,不用那么紧张,我是T博士,是我用保护伞救了你,你的疼痛和昏厥是核爆炸的副作用导致的。
哦,我为什么会在这里?这到底是哪?这到底是怎么回事?
至于你为什么会在这里,都怪那可恶的核,可恶的战争,是武器仓库爆炸引起时间扭曲,形成虫洞,你才被吸了进来
我可以从头说起吗?
当然可以!
这要从一百年前说起百年前的地球阳光明媚,一切平和美好。而人类却醉心于所谓科学的奢求,贪婪又无休止的向大自然索取矿产资源、生物资源、水资源等。而到达了地球无法依靠自身再生来满足的地步。人们大谈特谈的是科学的进步、社会的进步、文明的进步,却忽略了自然资源在不断退步啊!由于人们的过度浪费和在空调与汽车上的需求,导致全球变暖,北极的冰川逐渐融化淹没大部分土地。人们为了生存,为了土地,为了争夺那块还仅存的土地,开展了世界大战。战争使人们家破人亡,妻离子散;使人们更加贫穷、疾病频发说着,博士眼里闪烁着微弱的光。
够了!我神情恍惚,缓缓走向露台。为什么?这就是人类的未来吗?炮火耀眼,天空全是铁片乱哄哄的声音。在天空下,像暴风雨即来时漆黑一片,到处子弹横飞,巨型的机器在月光下闪着栗人得寒光
等等!他在干什么?我眼睁睁的看着一个士兵把最后一颗原子弹点燃,却无能无力。不要我的声音埋没在震耳欲聋的爆炸声中,巨大的核爆炸带着海啸一切结束了!
什么结束了?你快给我起来,上学去!这是妈妈的声音吗?我睁开眼,一下子扑到妈妈身上。妈妈!真的是你吗?哈哈,我没死,太好了。妈妈回过神来,抱住我说:又做噩梦了吧。妈妈用那双无可修饰的手轻轻抚摸着我。哎呦,疼死了!我惊恐的望着那块伤疤,那不是我在爆炸时留下的伤口吗?难道这不是梦?算了,这一切都不重要了!重要的是他到底警示了我们什么!
妈妈,把空调关掉!对了,我们家还是别买车了。你知道吗?汽车和空调会导致全球气候变暖,后果很严重的哦。