2190年,科技技术稳步发展,人们发明了“火星飞船”、“太空旅游器”、 “神奇药丸”……
火星还能住人呢!今天,我乘坐火星飞船到火星上旅游一番。
“嘟嘟”,火星飞船开动了,火星飞船以每秒5000万光年的速度,飞上了太空,到达了火星。
无奈之下,我只好自食其力,自己去办了卫生许可证,开了一家早,中,晚餐的便利店。招了几位服务员,便开始营业了。我的便利店生意红红火火,来人络绎不绝,都来品尝地球上美味。日积月累,我赚了一大笔钱,足够买一个“记忆机”了。我赶紧快马加鞭赶到购物市场,买下了“记忆机”,关掉了便利店,乘坐飞船回到了地球。
“丁零零”,一阵闹钟声把我吵醒,我发现原来是南柯一梦,不过,我坚信若干年后这个梦一定成为现实。