科幻作文400字
假期的一天,老师带我们去了方特科幻公园。在那里,最受欢迎的是“恐龙危机”,十分惊险、刺激。来到“恐龙危机”,排队的人真多啊。等了好久,终于轮到我们了,工作人员给我们每人发了一副眼镜,我迫不及待地戴上了眼镜。车开始摇动起来,我也绷紧了心中的弦,不知道前方等待我的是什么。刚走到路口,突然一只巨大的恐龙出现在我们面前,朝我们嘶吼,把大家吓得魂飞魄散,都惊慌失措地叫了起来。紧接着,更多的恐龙一拥而上,同学们一边尖叫,一边左躲右闪。未来世界的高楼、动物、机器人都陆续出现在我们面前,给同学们带了视觉和听觉的独特感受。
接着,我们坐了过山车。我坐在上面,紧闭双眼,两手紧紧握住方向盘。车子马上开动起来了,时快时慢,时高时低,吓得我直叫。我们还去了太空山、大型环幕四维环境剧场、“生命之源”等很多好玩的地方。
方特科幻公园真有趣,不仅让我们体验到了空前的刺激,还让我们了解了许多科学知识,人类的智慧成果让我们惊叹不已!