哇!暑假快来了,我带着期盼的心情进入梦乡。
做好准备,我要去郊外郊游了,大自然的清新,好久都没有这样了。在森林里,微风拂去了我的杂念,我全心全意的去感受大自然,风儿吹着树叶飘下,叶子在空中翩翩起舞,我看得如痴如醉,身体也跟着摆动起来,转动起来的我在森林的伴舞下,自己就像站在舞台中央一样。
在溪边的野花,蜜蜂在采花蜜呢!蝴蝶像仙子一样的美丽,我陶醉在大自然里。
溪水清清凉凉的,似泉水一般。
来到草原面前,眼前一片绿,让人好想躺在草上,静静仰望天空,眼睛似乎累了,好久都没有那么舒适的睡一觉了。
大自然真的是非常非常好的地方。
“黄鹏燕,起来啦!太阳升起好久了。”我从梦境里起来,我还在回味着我的暑假……
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!