“叮铃铃……”啊!七点二十了,我要迟到了!我赶紧拿起铅笔盒,飞奔向学校。
到了学校,我赶紧从笔盒中拿出一支笔和一张纸片,写上“语文书”三个字,一本语文书就立马出现在我眼前了,是不是很神奇?
终于下课了,我的意洋洋地拿出我自制的笔盒,认真研究起来:公主的形状,一个扫描头,再加十多个按钮,真是太棒了!我最喜欢的是第六个按钮,它会弹出各种东西,比如:手表、自动笔、果冻、水杯······多实用啊!
除了弹出各种东西以外,还有更神奇的东西呢?
自由活动课到了,我拉着同桌的手,跑向一个隐蔽的角落,我神秘兮兮地拿出我的铅笔盒,按下一个按钮,说:“变大,起飞!”这个铅笔盒立刻变得如两张课桌一样大,同桌惊讶地张大嘴,仿佛能塞下一个乒乓球,我们坐了上去,铅笔盒直接腾空而起。我们在天空中欣赏风景,抓白云,多好玩呀!
这样的笔盒多神奇呀!我相信,随着科学技术的飞速发展,这个奇特的笔盒一定会被我们发明出来的!