未来的笔盒想象作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见未来的铅笔盒。
在未来的世界里,人类的生活大大提高了,所有东西都改造成了电脑智能化,也采用了现代超高科技设备。
铅笔盒的改变使人琢磨不透。你看铅笔盒的右边有两颗按钮,一颗是把自己要用的东西从里面取出来。另一颗是把铅笔盒放大缩小。在左边照样有两颗按钮,这颗是 打开卷笔刀的开关,只要按一下这个开关,卷笔刀就会开始转动,把笔放进去,过三秒钟,把笔拿出来,笔就会尖。只要按下令一颗开关,被削下来的笔就会合成一 根根笔芯,这样的话,削下来的东西就一点也不会浪费。在前面还有两颗开关,一颗开关是打开铅笔盒。你们别看铅笔盒很小其实里面却大的很。这是为什么呢?因 为是新研发的扩大机的原因。还有一颗开关只要一按,就会有一台液晶电视,休息时随时供人娱乐。在上面还有一个闹钟,到了6:40分就会发出声音,“哒、 哒、哒”,我揉揉眼,天已近亮了。哦,原来是一个美好的梦。