未来的学校想象作文
时代在发展,科学在进步。我的学校在十年后,二十年后,甚至一百年后会是怎样的呢?
我穿过时光隧道来到了这里,来到了我未来的学校--- ××学校。我站在校门外面,校门就自己开了。走进校园,望着从前的广场变成了同学们的娱乐场所。两排郁郁葱葱的树木,就像两排强壮的士兵在等待命令。在学校的操场中,有两棵古老的槐树,是从以前的村庄保留下来的。
我走进教室,看到教室中的设备全部都是高科技用品。每一张桌子上都有一台电脑,而且教室都没有黑板,只有一个很大的显示器。
当然,每位老师身边都有一个小机器人。每当上课时,老师给同学们讲题,而小机器人就会在班上巡视。每当老师累了,小机器人就会帮老师批改作业或者上课。如果在上体育课,小机器人就会把同学们带到楼顶,楼顶上有乒乓球、篮球、排球、羽毛球、足球……那个学校是不是很棒啊?
“叮叮叮叮……”原来时光隧道快要消失了。我连忙跳进时光隧道,把我送回了原来的地方。