假如我变成了一位小仙女,我会给予人类很多很多。
有一天,我约了我的好朋友月亮仙女去森林里玩,啊!森林里树木郁郁葱葱,非常茂盛。正当我们玩得开心时,远处传来了小朋友的哭声,我和月亮仙女赶快跑过去看个究竟,有一个小妹妹正趴在草地上,我急忙问她:“你为什么哭啊?”小妹妹一边抹着眼泪一边回答:“呜……呜…我被蛇咬伤了。”果然,小妹妹的腿上血迹斑斑,看了让人心疼。我和月亮仙女赶紧拿出仙棒,说出咒语:“治疗魔法,变!”小妹妹的伤即刻就好了,又露出光滑的皮肤。
小妹妹惊奇地看着我和月亮仙女,问:“你们是会魔法的仙女吗?”“是的,我们都是善良的仙女,从来不伤害人类,从来不知道什么是恶。”“我想跟你们学习魔法,可以吗?”“只要你善良,不用魔法去搞破坏,我们可以教你学习魔法。
就这样,森林里又多了一位善良可爱的小仙女。