有一只普普通通的小猪,整天就是吃了睡,睡了吃,肚子大得像气球。每走动一步都困难。
在一天晚上,一个小天使来到了这里,她发现了这只小猪,她心想:“这只小猪肯定很无聊。”于是,她让小猪长出了一对翅膀。
第二天早上,小猪发现了自己长出了一对小翅膀,很惊讶。它扇了扇翅膀,立刻飞上了天,开始了它的旅程。小猪飞到了森林,一群小鸟飞在它身边,惊讶的问到:“你怎么会长出翅膀来?”小猪回答:“不知到。”
小猪慢慢的停在了一棵树上又从树上飞到了树下“哎,真累,休息一会儿。”小猪说到。突然一只大老虎从树旁窜了出来:“吼,我要吃了你。”这一叫可把小猪吓坏了,小猪赶紧飞到了天上,又开始了飞行,
小猪来到了大城市里,它停在了烟囱上,喘了喘气:“吓死我了。”这时,烟囱开始冒烟,小猪被烟熏成了小黑猪。小猪又飞走了,这次它不飞到哪,它又飞到了它的猪圈里睡着了。