今晚,我望着夜空,看着一闪一闪的星星,望着半圆的月亮。今晚的夜空可真令人陶醉。我闭着眼睛,想:“如果我能去月球就好了,看看月球是什么样子的?嫦娥姐姐是什么样?
“叮铃铃,叮铃铃!”一阵刺耳的电话声吵醒了我。我只好爬起来去客厅接电话。我没精打采地拿起话筒,说:“喂,你是谁啊?”是一个女的,她的声音很好听:“小朋友,我是嫦娥,你想不想到月球玩、”我听了之后马上有精神了:“想啊!”,“如果你想去月球的话,就到家门口!”。我不管三七二十一,就马上跑到了家门口,我就一溜烟地跑了进去,然后宇宙飞船“嗖”的一声就起飞了,很快的到了月球。
月球可真美!嫦娥住的月宫更美。突然,来了一位姐姐,她对我说:“你好!我叫兔女,我带你进月宫玩吧。然后,我就去宫了。哇!月宫真美,虽然外表是古代建筑,但是里面完完全全不一样,像城堡一样。嫦娥还做了美味佳肴来招待我,正想吃的时候,突然……
原来这是个梦。